출석

출석

오늘 문자 인사말 , 코로나19 자가격리 해제

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일22-02-12 15:55 조회293회 댓글0건

본문

기분 좋은 하루는 아침에 만들고..

기분 좋은 한주는 월요일에 만든다는 말이 있습니다.

주말에 잘 충전한 에너지로 기분좋은 한주를 설계해보세요~~♬

힘들고 피곤한 한주였지만 몸과마음을 편히쉴수있는주말입니다~^^

소중한 주말을 보람있게 보내세요~

따스함이그리워지는 계절! 날씨가점점 풀리네요 따뜻한미소와

사랑을 나눌수 있는 주말되세요.

(*^_______^*)
보고싶은사람보고 먹고싶은음식먹고 하고싶은일만하며

신나는주말보내요.

날씨가 풀리니
몸도 마음도 편하네요.

추위와 코로나 속에서도 무탈해서 감사한 마음입니다~^^

오늘은 저와 우리 가족이 오미크론 바이러스 감염병에 자가격리에서

해제됩니다.
슬기로운 자가격기를 보낼 수 있는 힘을 주셔서 감사합니다.

이웃님..정말 코로나19 오미크론 바이러스 조심하세요.

그리고 꼭 코로나19 백신 3차까지 맞아주세요.

이번에 절살하게 실감했어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.