오늘이야기

오늘이야기

어버이날 인기 많은 문자, 어버이날 문구로 사용하기 좋은 말

페이지 정보

작성자 개구리
작성일21-05-03 15:19 조회403회 댓글0건

본문

어버이날 인기 많은 문자 

"엄마 아빠 사랑해요"

"잘 키워주셔서 감사합니다"

"부모님 은혜에 감사합니다. 늘 행복하실 수 있게 제가 최선을 다할께요" 

"부모님 언제나 감사드려요. 사랑해요"

"엄마 아빠 보약이에요. 드시고 힘내세요"

"오늘만 유효한 1일 효도 상품권"

부모님의 전속안마 항시 대기 중"

등의 진심을 담은 문자 메시지.

어버이날 문구로 사용하기 좋은 말 

'낳아주시고, 키워주셔서 고맙습니다. 사랑해요!'

'쑥스러운 마음에 자주 표현하진 못하지만 감사하고, 사랑합니다' 

'오래오래 함께 해주세요. 사랑합니다' 

'늘 받기만 한 사랑, 저도 더 잘할게요. 고맙습니다'

'사랑으로 키워주셔서 감사합니다. 사랑합니다'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.