오늘이야기

오늘이야기

가을 이미지와 함께 하는 10월 인사말 모음

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일19-09-30 18:05 조회2,732회 댓글0건

본문

더큰 부자로 살기, 부자만들기 연구소

http://www.jinhakstudio.com/

10월 인사말모음, 10계절문자.

조바심
10월이 지나면 올해가 다 가는 느낌 때문에 다른 달보다 조바심도 나고 

아쉬움도 큰 것 같습니다.
안녕하세요? ○○○ 입니다.

서툰 화가
울긋불긋 물들어 가는 산야를 보면 가을이란 계절은 서툰 화가처럼 갖가지 

색깔로 뽐내기에 바쁜 모양입니다.
안녕하셨어요? ○○○님.

낙엽 타는 냄새
안녕하십니까? ○○○ 입니다.
가을이 깊어가면서 하늘빛은 더욱 파랗게 짙어가고 소소히 부는 바람은 

낙엽 타는 냄새를 머금고 있습니다.

국화 축제
국화 축제가 열리는 계절입니다. 

가을에만 볼 수 있는 꽃들이 여기저기 피어나 짧은 가을 햇살을 온몸으로 받고 있네요.
이 좋은 가을 ○○○님, 어떻게 지내셨나요?

가을 편지
가을 하늘에 편지를 쓰고 싶다는 노래처럼 세상 끝까지 파란 하늘이 펼쳐져 있어 

잊혀졌던 누군가에게 편지를 쓰고 싶은 10월입니다.

독서의 계절
이렇게 좋은 햇살과 넉넉한 바람이 불고 붉게 단풍이 물든 나무 아래 벤치에 앉아 

책을 읽고 있으니 왜 가을을 독서의 계절이라 부르는지 알 것 같은 10월입니다.

노천 카페
사람들의 머리 위로 쏟아지는 황금빛 가을 햇살과 파스텔빛 노천 카페의 모습이 

한편의 그림처럼 아름답게 보이는 10월입니다.

가을비
깊어가는 가을을 알리듯 10월의 가을비가 제법 많이 내리고 있는 오후입니다.

노란 은행잎
노란 은행잎들이 파란 가을 하늘에 소복하게 쌓인 듯 보이는 풍경이 아름답게 

보이는 10월입니다.

우체국
○○○님, 안녕하세요?
오늘 지나다 보니 동네 우체국 계단마다 노란 국화꽃들이 진열되어 있는 모습이 

가을 풍경 제대로 만들어주는 듯 하더군요.

추억
○○○님,
오늘같이 푸른 가을날 낙엽 떨어지는 거리를 걸으며 옛추억에 잠겨보고 

싶지 않으세요?
작은 바람에도 우수수 낙엽이 떨어지는 10월 마지막 주입니다.

가을산
가을산들은 각자 제멋에 겨워 빨갛고 노랗게 색동저고리처럼 갖가지 모습을 

만들어 가을 등산을 유혹하네요.
깊어가는 가을입니다.

쌀쌀한 가을
한 낮의 강한 햇살은 반팔옷을 그립게 하지만 저녁이 되면 서늘하게 기온이 

내려가서 다소 쌀쌀하게도 느껴지는 10월 중순을 보내고 있습니다.

흐린 날씨
아침부터 흐리더니 오후 들어 주룩주룩 가을비가 쏟아지고 있네요.
이 비가 그치고 나면 기온이 더 내려가 올 가을 끝에 다다르겠지요?

은행잎
노랗게 변한 잎들로 변신한 은행나무길을 걷다보면 거리가 온통 노란 페인트로 

칠해놓은 듯 합니다. 

예쁜 은행잎들이 쌓이는 거리가 10월이 깊어가는 걸 느끼게 해주네요.

책갈피
길가에 떨어진 노란 은행잎이 너무도 예쁘게 생겨서 읽고 있던 책에 

꽂아보았습니다.
가을이 주는 작은 선물인 듯 하네요.

두꺼운 옷
밤사이 내렸던 비가 그친 오늘 아침엔 어제보다 더 기온이 내려가 조금 더 

두꺼운 옷을 찾게 되더군요. ○○○님, 요즘 건강은 어떠신지요.

꿀벌
하얀 나비와 배가 불룩한 꿀벌들이 만개한 국화꽃들 사이를 이리저리 

날아다니며 바쁘게 움직이고 있는 모습이 풍요로운 가을을 말해주는 것처럼 

느껴집니다.
그 동안 안녕하셨어요? ○○○님.

마지막 날
○○○님, 가내 평안하셨습니까?
○○○사의 ○○○입니다.
깊어가는 가을, 화창한 햇살이 쏟아져 기분 좋은 10월의 마지막날 

문안 인사 드립니다.

짙은 풀냄새
방안으로 불어오는 바람 속에서 짙은 풀냄새가 배어 있어 점점 깊어가는 

가을을 느끼게 합니다.

낭만적인 가을
해바라기가 가을해를 따라 노란 잎들을 휘날리는 모습이 가을을 더욱 낭만적인 

모습을 만드는 10월입니다.

고추잠자리
고추잠자리가 빨간 배를 내놓고 나뭇가지 끝에 앉아 있는 풍경이 어릴 적 

잠자리를 잡으러 돌아다니던 때가 생각나게 하는 깊은 가을 입니다.

단풍 구경
○○○님, 이번주가 단풍이 가장 아름답게 물든다고 합니다.
잠시 시간을 내어 주말엔 단풍 구경하고 오시는 거 어떤가요?

누렇게 변한 산과 들)

본격적인 가을의 모습이 나타난 듯 산과 들이 누렇게 변해가네요.

파란 하늘 위 하얀 구름
하늘에 떠가는 하얀 구름이 파란 하늘 위에서 눈부시게 예쁜 모습으로 

누군가 묻혀놓은 듯 합니다.

풍성한 가을의 모습
온갖 곡식을 추수하며 풍성한 가을을 누리는 10월의 모습은 일년 중 가장 

행복하고 넉넉한 마음을 가질 수 있는 시기가 아닌가 싶습니다.

빨갛게 익어가는 감
아침에 부는 바람이 날이 갈수록 점점 차갑네요.
이렇게 가을은 깊어져 가고 빨갛게 익어가는 감처럼 가을 냄새도 짙어져 가네요.

노란 길
노란 은행잎들이 겹겹이 도로에 쌓인 채 노란 길을 만들고 있는 가을입니다.
오늘 밤 비가 내리면 저 노란 길은 내일이면 씻겨가겠지요.

소담스럽게 핀 가을 국화
가을 국화가 소담스럽게 피어난 가을의 풍경이 아름다운 하루하루입니다. 

가을 내내 피어있어 절개를 지키는 국화처럼 이번 가을은 마음이 넉넉해지는 

느낌이네요.

홈페이지 제작을 생각중이시라면 부자만들가 연구소 

개구리에게 문자나 카톡주시면 담당자와 연결해 멋진 홈페이지 만들어 

드려요..

문자 : 010-8888-6769

카톡 : qkrws19 

드림큐 개구리2 홈페이지 부자만들기 연구소 놀러오실거죠?

바로가기 : http://www.jinhakstudio.com/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.