오늘이야기

오늘이야기

국회의원선거 알바 하실분~~

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일20-03-23 16:13 조회1,264회 댓글0건

본문

4월 15일 제21대 국회의원선거 선거운동알바나 선거사무원알바

신청하셨나요?

선거알바가 아마도 마감 시일이 임박한거 같아요.

우리동네 선거사무원알바는 는 27일까지 마감이라고 하네요.

선거운동알바는 지금  모집하고 있구요..

각 후보 사무실에 알아보시면 됩니다.

주민센타 선거사무원알바는 각 동 주민센타(동사무소)에서 알아보세요.

동사무소에서 하는 선거사무원알바는 4월 15일 오전 5시부터 오후 선거가

끝날때까지 하는 것으로 수당은 108,000원이라고 하네요.

선거운동알바비는 정확히는 모르겠고 약 6시간 기준으로 45,000~50,000원 정도
되는걸로 알아요.

선거사무원이 하는 일은 투표소에서 안내와 참관, 기타 등으로 
어려운건 아니랍니다.

선거알바를 하고 싶으시면 지금 서둘러 거주지 주민센타에 문의해세요.

선거사무원알바 자격은 정당의 당원이 아니어야 합니다.

선거알바 하실분 서두르세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.