건강생활

건강생활

주말에 주부님들이 하시는 일

페이지 정보

작성자 개구리
작성일19-07-13 19:01 조회940회 댓글0건

본문

주부님들에게 반갑지 않을수도 있는 주말입니다.

주방에 설거지거리는 왜 이렇게 많을까?

돌아서면 또 나오죠?

쓸고 닦고, 에이구 허리야..

씽크대 청소는 빼놓을수가 없죠..

그런데 주말에 남편은 잠만 자거나 텔레비젼 앞에만 있죠?

정말 얄미워..

컴퓨터만 끼고 있는 남편..컴퓨터 다운로드...ㅋㅋㅋ

요렇게 되버려라..
ㅋㅋ근데 컴퓨터가 이러면 참 답답할거 같아요..

주말 잘 보내시고 힘찬 한 주 맞이하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.