부업자랑

부업자랑

무료이력서 등록과 구인, 구직은 알바사이트 알바나라

페이지 정보

작성자 개구리
작성일21-01-14 18:23 조회487회 댓글0건

본문

알바사이트 알바나라 : htt.php?id=qkrws19p://albanara.kr/q

영업구인 1위 영업나라, 부업구인 1위 부업나라 동시등록 이벤트!

top_menu_myalba.gif top_menu_recruit.gif top_menu_registration.gif 

급여 높은 알바구히세요? 지금바로 이력서를 등록해보세요.

성실한 알바생 구하세요? 지금 바로 알바등록해보세요.

안녕하세요?

지난해부터 시작된 코로나19로 알바구하기도 힘들고 알바구인 등록도 힘드시죠?

알바사이트 3위를 달성한 알바나라에서 알아보세요.

이력서등록

알바나라 무료 이력서등록은 24시간 실시간으로 무료로 등록이 가능합니다.
개인정보 보호를 위하여 알바나라에 가입된 기업회원에게만 이력서 상세정보가 

공개됩니다.
이력서를 최상단으로 올려주는 업데이트 기능이 무료로 제공됩니다.

이력서 등록하기

알바등록

대한민국 최고의 아르바이트 포탈사이트! 알바나라에 오신것을 환영합니다.
알바나라는 현재 네이버, 다음, 구글 등 검색포탈 사이트에 상위에 랭크 되어있으며, 

각종 웹사이트에서
추천 알바사이트로 선정되어 있습니다.

알바구인등록하기 

http://albanara.kr/q.php?id=qkrws19

알바사이트 알바나라를 소개합니다.

알바 사이트 알바나라에서 테마별 알바정보를 확인 할 수 있습니다.

재택알바여기에 요즘 한창 인기가 핫한  쇼핑몰알바/부업.

알바사이트 알바나라에서는 직종별 알바정보도 있어요

알바나라(http://www.albanara.kr)의 방문자 대폭증가와 서비스 개편을 기념하여

알바나라를 이용하시는 회원에게 대박이벤트를 진행합니다.

알바나라 플러스로얄 광고신청시 광고효과가 없으면 광고금액 100%를 모두 돌려

드립니다..

알바나라가 인수한 대한민국 랭킹1위 영업전문 구인구직 영업나라에도 추가 비용
없이 동시에 광고를 등록해주네요,

기업회원(구인업체)가입을 하시게 되면 무료구인등록과 유료구인등록, 

인재정보 검색 제공서비스를 제공받습니다..

개인회원(구직회원) 가입을 하시면 무료 이력서등록, 구직 안내가이드, 

맞춤 구인정보를 제공하는 서비스를 받게되십니다..

알바의 시작과 취업의 시작, 구인의 시작은 모두 알바사이트 알바나라에서 

확인하세요..

알바의 시작, 알바 사이트 알바나라 바로가기 : 

http://albanara.kr/q.php?id=qkrws19 

알바사이트 알바나라는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등에서 소개할만큼 
인기있는 사이트입니다..

회원가입을 하시게 되면 알바나라에서 회원정보를 관리할 수 있구요..

다양한 알바정보를 알아볼 수 있어요..

인재정보는 알바등록을 한 업체를 확인할 수 있어요..

효과 좋은 알바등록을 할 수 있구요..

커뮤니티에서는 톡톡알바경험담, 내가하는 알바/부업 소개도 하고 알바지식인, 

백수일기, 깔깔유머, 알바나라 가입인사 등 다양한 볼거리와 재미가 있어요.

방문자 많은 알바사이트 구인.구직 사이트 알바나라에서 회원에게 제공되는 

수익아이템은 2가지입니다

매니저수익

유료광고 결제금액의 50%를 수익금으로 얻을 수 있구요..

무료 기업회원 가입시 : 2,000원, 무료 개인회원 가입시 : 1,000원의 수익금을 드립니다.

무료 구인등록시 : 5,000원, 무료 이력서등록시 : 3,000원의 수익금을 드립니다.

비즈니스형인 경우 유료광고 재결제 금액의 50%을 평생 수익금으로 얻으실 수 있습니다.

알바의 시작과 취업의 시작, 구인의 시작은 모두 알바사이트 알바나라에서 확인하세요..

알바의 시작, 알바 사이트 알바나라 바로가기 : http://albanara.kr/q.php?id=qkrws19 

급여높은 알바구하기, 성실한 알바생구하기 알바나라로 어서오세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.