부업사이트소개

부업사이트소개

주부부업,주부알바 등 쉬운알바 찾아 삼만리 헤매지마세요.

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일19-09-03 18:12 조회1,080회 댓글0건

본문

안녕하세요?

부자만들기 연구소입니다.

오늘은 제 친구 이야기를 잠깐 좀 해 보려구요..

어려서부터 여러가지 일을 했다는 친구..

쉬운아르바이트인 줄 알았던 주유소 아르바이트, 식당서빙, 편의점알바, 악세사리손부업 등

지금와서 생각해보면 이렇게 몸으로하는 노동일, 급여가 적은것만 골라했는지 모르지만

그래도 돈주고 못 살 훌륭한 경험이라고 하네요..

저도 주유소알바나 악세사리손부업은 같이 했었답니다....

하지만 지금와서 다시 하라고하면 못할거 같아요..

단순노동이라 쉬운알바인 줄 알았지만 쉬운알바는 결코 아니었네요....

그 친구와 함께  얼마전에는 아르바이트사이트를 뒤적뒤적 하다보니

이런 편의점이나 서빙, 콜센타알바가 많이 올라오더라구요..

파트타임으로 나눠서하는 덕분에 주부알바로 선호 받기도 하지만 너무 시급이 짜서인지 

오래 못하고 그냥 대부분이 그만두시더라구요..

아마도 20~30만원 벌자고 아이들 놔두고 차비, 식비 써가면서 나오느니 집에서 

"조금더 아끼자"라는 생각 때문일거 같아요..

하지만 남편 월급으로는 팍팍한게 사실이라 틈만나면 이렇게 거리에 벼룩시장이나 

취업정보지 등을 뒤적이거나 아르바이트사이트를 여기저기 기웃거리고 거기서거기인 

취업공고가 나오고 또 나오고..

주부알바찾기가 정말 어려운게 사실이잖아요..

그래서 예전에 했던 악세사리나 손부업, 단순조립부업 없나 찾아봤지만

그건 하루종일 고개숙이고 작업해야해서 병원비가 더 나올것 같아 다시는

못하겟더라구요..

그렇다고 주부취업하기에는  예쁘고 능력있는 사람이 많아 주눅들까 앞서는 걱정에

이력서조차 낼 용기가 없어서 집에서할수있는일 찾아보기 시작했다고 그래요..

이력서도 내보고 아르바이트사이트를 뒤지고 검색도 해봤지만 주부가 할 수 있는

재택알바를 찾기가 하늘의 별따기..!!

주부취업이 이렇게 힘들었나요?

그래서 전 얼머전 제 블로그를 친구에게 보여주었지요..

쉬운아르바이트이고 주부재택알바를 소개하는 블로그말이에요..

시간도 자유롭고 매일매일  출근해야 할 필요없고

집에서나 카페에서나 스마트폰만 있으면 OK인 그런 쉬운알바~!

하지만 초기비용 부담때문에 망설이고 있더라구요..

자세한 설명을 해즈고 일하고 싶은 사이트에 들어가서 자세히 알아보라구 했지요..

지금 알아보구 있나봐요.워낙 신중한 성격이라서요..

물론 제가 소개하는 부업은 추천인이 있어야 쉬운거랍니다..

그 친구 가입을 하면 열 일 제쳐두고 잘 알려주어야지요..

초기비용 회수는 어렵지 않을거예요..걱정 안히셔도 되네요..ㅎㅎ

앞에서 말했던 단순부품조립이나 악세사리, 봉투붙이기부업, 손부업 이런건 이제

다시는 하지 못할거 같아요..

전 본업이 따로 있지만 잠시 일이 없을때는 글쓰기수익, 클릭수익, 그리고 아침출근 후

출석부 도장찍기수익, 최근에는 컴퓨터만 켜놓으면 자동으로 돈버는부업 등

정말 알차고 가사일이나 육아를 해야하는 주부들에게는 딱인거 같아요..

물론 그 친구도 이제는 다른부업 안찾고 제가 소개한 사이트에 가입해서 같이 하기로 했어요.

쉬운부업, 쉬운알바 찾아 삼만리 돌아다니면 시간만 낭비.. 

이렇게 시작된 재택부업, 큰돈을 당장 벌고 싶어서 시작한것도 아니고 노는 시간을 이용해서 

조금씩이라도 벌어보자고 시작했는데 이렇게나 쉬운알바인 줄 몰랐어요..

부업이 궁금하시면 아래그림 꾹 눌러서 확인 해 보세요..

기존 회원에게나  신규회원들에게 더 많은 수익을 주기위해 추석 연휴까지 반납하고 

일하시는 직원들분께  감사드리고 주부부업이나 주부알바 찾으신다면 이것저것 찾아 

헤매지 마시고 바로 들어 와 보세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.