부업사이트소개

부업사이트소개

꽃향기 가득한 4월 안부문자, 4월 인사말, 4월 카톡문구, 4월 좋은 글 문구

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일23-03-31 11:39 조회233회 댓글0건

본문

4월 인사말, 4월 인사말 모음, 4월 안부문자, 4월 인사말 문구, 4월의 인사말

4월 카톡인사말, 봄비 오는 날 인사말, 4월 가정통신문 인사말,

4월 날씨 인사말, 2023년 4월 인사말, 짧은 글 4월 인사말, 4월 문자 인사말,

이번주 인사말, 4월 인사말 이미지, 4월 카톡문구, 4월문자, 4월 좋은 글 문구

4월 안부 인사말

4월에도 당신의 따뜻하고 행복한 기쁜 소식들 많이 많이 전해오기를 기대하면서

4월 시작과 함께 안부인사 드립니다.

새해 인사를 드린 것이 엊그제 같은데 어느덧 봄기운이 가득해진 4월입니다

아름답게 피어난 꽃들을 바라보는 것은 일상 속에서 찾을 수 있는 작은 행복입니다..

매일이 바쁜 하루이지만 주변을 둘러보시면서 잠시의 여유를 가지시면 좋겠습니다.

행복 가득한 4월 되시길 바랍니다.

햇살이 상냥한 4월입니다.

아름다운 꽃들이 가득 피어나듯 \수 많은 행복이 가득 피어나는 한 달 되시길 바랍니다.

기분좋은 4월이 찾아왔어요.

설렘 가득한 봄향기 듬뿍 마시며 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

햇살이 따뜻한 봄날입니다.

스치는 바람에도 봄 냄새가 느껴지네요.

사는 게 바쁘지만 따뜻한 햇살을 받으며 봄의 향긋한 내음을 느끼는

4월 되셨으면 좋겠습니다.

봄꽃이 만개하는 4월도 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

꽃길만 걸으세요! 따뜻한 봄 바람이 좋은 4월입니다.

거리 곳곳 화사하게 핀 봄꽃처럼 꽃길만 걷는 4월 되시길 바랍니다.

벌써 올해의 네 번째 달, 4월의 시작입니다.

좋은 일 행복한 날들의 시작이 되었으면 좋겠습니다. 행복한 4월 보내세요.

봄 봄봄 봄이 왔네요!.

봄을 제대로 만끽할 수 있는 4월이 왔습니다.

즐겁고 행복한 4월 한 달 보내셨으면 좋겠습니다.

봄의 시작 설렘의 3월이 얼마 남지 않았습니다.

간혹 꽃샘추위가 있지만 옷깃을 여미게 만들던 차가웠던 바람이 어느새

기분 좋은 봄바람으로 바뀌고 있습니다.

따뜻한 햇살 아래 화사하게 피어나는 봄꽃처럼 행복함이 가득한 4월이 되시길 바랍니다.

봄바람이 가볍게 내 몸을 스쳐가고 지나가는 꽃잎 하나하나에 네 마음이

흔들리며 설렙니다.

4월의 기분 좋은 봄날, 마스크를 벗고 외출해 보세요

지나가는 봄바람에 당신의 마음 또한 설레길 바라봅니다.

이 모든 새싹 같은 광경이 당신에게도 희망과 기쁨을 선사하길 바랍니다.

추웠던 날씨가 어느새 한 풀 꺾이고 따뜻해지고 있습니다.

4월이 찾아오려는가 봐요. 따뜻한 햇살을 비추는 4월, 즐겁고 행복한 한 달이

되셨으면 좋겠습니다.

꽃들이 만개하는 4월이 다가왔습니다.

4월에는 꽃구경도 많이 하시고 즐거운 날들 보내셨으면 좋겠습니다.\

4월은 봄의 문이 활짝 열리는 달입니다.

벚꽃, 개나리, 산수유, 진달래, 철쭉 여기저기서 봄꽃 축제들이 한창입니다.

올해는 우리 마스크 벗고 꽃구경 한번 가보세요.

햇살이 따스함이 기분좋은 4월의 봄날 아침입니다.

스치는 바람에 봄 냄새가 물씬 느껴지는 하루 조금 여유를 가지고 봄의

싱그러움을 만끽하시길 바랍니다. 오늘도 행복하시길 바랍니다..

꽃봉오리들이 활짝 피어나듯 수많은 행복이 가득 피어나는 4월이 되었으면 좋겠습니다.

향긋한 봄 내음이 점점 짙어가는 4월입니다. 반짝이는 봄 햇살과 화사한 봄기운을 만끽하세요.

향기도 모양도, 색깔도 다양한 아름다운 봄꽃처럼 알록달록 수만 가지의

행복이 찾아가는 행복 가득한 한 달 보내시길 바랍니다.

오늘은 열년 중 여섯 번째 절기인 곡우입니다.

백곡이 윤택해진다는 곡우에 봄비가 내리네요.

오늘 당신의 소망나무에도 보슬보슬 봄비가 내려서 당신에게도 무성하고

푸르른 봄날이 되었으면 좋겠네요.

4월 안부 문자

화창한 날씨에 봄꽃들도 만발한 아름다운 4월입니다.

밀려오는 춘곤증도 봄의 아름다움을 이기지는 못하네요~♬

설레임 가득한 4월을 만끽하세요~

화창한 날씨에 봄꽃들도 만발한 아름다운 4월입니다.

밀려오는 춘곤증도 봄의 아름다움을 이기지는 못하네요~♬

설레임 가득한 4월을 만끽하세요~

♬~ 봄바람 휘날리며~

흩날리는 벚꽃잎이~♪

버스커버스커의 "벚꽃엔딩"이 울려퍼지는 흥겨운 4월입니다~~ (^_^)

바람에 날리는 수만개의 벚꽃 잎들이 당신께 기쁨으로 내려앉는 행복한

한달되기를 기원합니다.

극심한 미세먼지로 고통스럽지만 봄 햇살에 피어나는 꽃망울처럼 지친

몸과 마음에 희망이 피어나길 바랍니다.

건강한 4월을 보내세요~^

┏━띵동띵동━┓

┃당신에게행복┃

┃한상자가배달┃

┃되었습니다^^┃

┗━━━━━━┛

4월~ *^^*

본격적으로 봄이 시작되는만큼 좋은일만 생겼으면 좋겠어요~

행운의한달되세요

사방에서 꽃들이 유혹하는 멋진 4월입니다. 계절의 아름다움을 즐기는

여유로운 한달되세요~

☆..4월엔..☆

1.건강하기

2.사랑하기

3.행복하기

4.언제나웃기^^

┏━띵동띵동━┓

┃당신에게행복┃

┃한상자가배달┃

┃되었습니다^^┃

┗━━━━━━┛

4월~ *^^*

본격적으로 봄이 시작되는만큼 좋은일만 생겼으면 좋겠어요~

행운의한달되세요~

4월 카톡 인사말, 4월 문자메시지

행복한 4월 꽃길만 걸으세요. 당신의 4월을 응원합니다.

4월 날씨가 좋은 4월입니다. 산책하기 좋아요. 봄나들이 다녀오세요.

4월에는 당신 곁에 행운과 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

봄 향기 가득한 4월입니다.

오늘 꽃이라도 한다발 사서 꽂아 놓고 본 기분 내는 건 어떨까요?

4월 이봄을 나누어요. 아른다운 봄날 되세요.

햇살이 창문 너머 따뜻해 보이지만 아직은 쌀쌀합니다.

건강 유의하세요.

살랑살랑 부는 봄바람에 꽃 향이 함께하는 봄이 한창인 4월입니다.

해마다 오는 봄이지만, 올해 4월인 00에게 더욱 행복하고 뜻 깊은 달이

되었으면 좋겠습니다.

추웠던 날씨가 어느새 한 풀 꺾이고 따뜻해지고 있습니다.

따뜻한 햇살을 비추는 4월! 즐겁고 행복한 한 달이 되셨으면 좋겠습니다.

향긋한 봄 내음이 점점 짙어가는 4월입니다.

반짝이는 봄 햇살과 화사한 봄 기운을 만끽하세요.

벌써 4월입니다. 요즘 맑은 하늘이 자주 보입니다.

맑은 하늘 아래 봄 날씨를 만끽하는 날이 왔으면 좋겠습니다.

희망찬 4월 보내시길 바랍니다.

4월이 찾아오려는가 봐요. 따뜻한 햇살을 비추는 4월.

즐겁고 행복한 한 달이 되셨으면 좋겠습니다.

꽃들이 만개하는 4월이 다가왔습니다.

4월에는 꽃구경도 많이 하시고 즐거운 날들 보내셨으면 좋겠습니다.

꽃봉오리들이 활짝 피어나듯 수많은 행복이 가득 피어나는 4월이 되었으면

좋겠습니다.

향긋한 봄 내음이 점점 짙어가는 4월입니다.

반짝이는 봄 햇살과 화사한 봄기운을 만끽하세요.

향기도 모양도, 색깔도 다양한 아름다운 봄꽃처럼 알록달록 수만 가지의

행복이 찾아가는 행복 가득한 한 달 보내시길 바랍니다.

4월의 행사

4월 5일 식목일

1982년 기념일로 지정되었으나, 2006년부터 다시 공휴일에서 폐지되었습니다.

나무 심기를 통하여 국민의 자연사랑 정신을 북돋우고, 산지의 자원화를 위하여

제정된 날이라고 합니다.

식목일 인사말

오늘은 청명 절기이자 나무심는날인 식목일입니다.

맑은 하늘 아래 예쁜 나무 한그루 심어 보는 건 어떨까요?

공기는 깨끗하고 마음은 들뜨는 나무심기 좋은 날 오늘은 푸른 식목일입니다.

행복의 꽃씨 심는 좋은 하루 보내세요.

식목일이 되니 "이제 정말 봄이구나" 싶어요..

봄다운 오늘 푸른 나무처럼 생기 넘치는 하루 보내세요.

환절기 감기 조심하시고 봄이 되어 톡톡 터지는 꽃망울처럼 예쁜 오늘 되세요.

4월 7일 보건의 날

국민 보건의식을 향상시키고 보건의료 및 복지 분야의 종사자를 격려하기 위하여

제정한 국가기념일

4월 9일 부활절

예수 그리스도의 부활을 기념하는 기독교의 축일이며 십자가에 매달려 죽은 예수가

다시 살아남을 찬양하는 날입니다.

부활절 인사말

소외된 이웃들의 아픔과 고통을 함께할 수 있는 따뜻한 마음을 가졌으면 합니다.

그리스도의 마음으로 하나가 되는 부활절이 되었으면 좋겠습니다.

예수 부활 하셨네. 부활의 기쁨과 평화가 온누리에 퍼지기를 바랍니다.

사랑, 행복, 초콜릿이 가득한 축복받은 부활절을 보내시길 기원합니다.

활절의 기쁨으로 여러분의 마음이 새로운 희망과 믿음으로 가득 채워지기를

바랍니다. 행복한 부활절 보내세요.

즐겁고 복된 부활절을 기원합니다. 그

리스도의 부활이 희망과 그대에게 힘을 주길 바랍니다.

봄의 아름다움과 부활절의 희망이 당신의 마음을 행복과 평화로 가득

채우기를 바랍니다. 성스러운 부활절.

예수 그리스도의 부활을 기념하며 우리에게 주신 사랑과 구원의 선물을

기억하며 복되고 뜻깊은 부활절 되시기 바랍니다.

4월 19일 4.19 혁명

1960년 4월 19일 학생과 시민이 중심 세력이 되어 일으킨 반독재 민주주의 운동으로,

이승만 대통령의 하야로 이어졌습니다.

4월 20일 장애인의 날

장애인에 대한 이해와 장애인의 재활 의욕을 고취하고, 복지 증진의 계기를 마련하기

위해 제정한 날입니다.

장애인의 날 인사말

장애는 몸이 다른 사람들과는 다르게 조금 불편할 뿐입니다.

우리의 따스한 시선으로 보듬고 손을 맞잡아야 할 귀한 영혼입니다.

그들도 원해서 불편한 몸이 된 것은 아니니까요.

오히려 일부 사람들보다는 천진난만하고 깨끗한 영혼의 소유자들입니다.

오늘은 장애인의 날로써 국민의 인식이 변화되어야 할 중요한 날입니다.

보다 긍정적이고 편안한 마음으로 그들에게 다가가는 것은 어떨까요?

우리와 함께 마시고 먹으며 생활하는 사람들입니다.

더불어 우리의 사랑과 관심이 필요한 사람이기도 합니다.

마음으로 보듬고 가슴으로 이야기를 나눌 친구가 필요할지도 모르겠다는

생각이 듭니다.

4월 21일 과학의 날

과학 기술의1967년 4월 21일 과학기술처의 발족일을 기념하여 1968년 4월 21일을

과학의날 로 정했다고 합니다.

4월 22일 지구의 날

지구 환경오염의 문제의 심각성을 알리기 위해 자연보호자들이 제정한 날.

4월 28일 충무공 탄신일

충무공 이순신장군의 충의를 길이 빛내고자 제정한 날.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.