부업사이트소개

부업사이트소개

로또 4등(5만원)은 벌써 몇번째야?

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일19-11-15 10:54 조회2,005회 댓글1건

본문

올들어 몇번째야? 

4등이? 

4등 50,000원짜리는 잘 되네요.

올 해 다섯번인가 여섯번 된거 같아요.

이번주는 좀 아깝네요.

번주 1등 당첨번호가 04, 14, 23, 28, 37, 45 인데 내가 산 로또는 

04, 14, 27, 28, 31, 45

이렇게 번호 27과 31 2개가 조금 그것도 조금 빗나갔어요..ㅜㅜ

하지만 이번주 다시 도전합니다.

로또복권 로또링크가 있습니다.

로또복권 로또링크에서는 1주일에 10개의 당첨예상번호를 평생 지급합니다.

10개의 번호로 로또복권을 구입하면 이렇게 당첨이 잘 됩니다.

로또복권 로또링크 : http://www.lottolink.kr/q.php?id=qkrws19

댓글목록

개구리님의 댓글

개구리

부자만들기연구소에서 로또 함께 연구해요..