부업사이트소개

부업사이트소개

2020년 1월 인사말과 영수증부업 후기톡

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일20-01-02 17:24 조회2,074회 댓글1건

본문

안녕하세요?

부자만들기연구소 입니다.

2020년 새해아침 좋은꿈 구셨나요?

2020년에는 하시고자 하는 일 모두 이루시기 바랍니다.

좋은 일 많아지는 1월이 되시라고 가가운분들과 나누기 좋은 1월 인사말문구 

모음입니다.

안녕하세요? 

2020년 경자년 새해입니다.

2020년 새해에는 하시고자 하는 일 모두 이루길 바라는 2020년 1월 

인사말모음 입니다.

부자만들기연구소 홈페이지 바로가기 : http://www.jinhakstudio.com/

1월 인사말 문구모음

새해 인사
○○○님, 안녕하세요?
새해 복 많이 받으시라는 인사를 드린 것이 엇그제 같은데 벌써 1월의 마지막 날입니다.
올해도 벌써 한 달이 훌쩍 지났네요.

희망
○○○님,
새해 첫 달 계획하신 일과 희망하신 일 모두 순조로이 완성하며 보내셨나요?
벌써 1월의 마지막 날이 되어서 신년 계획을 세울 때의 결의를 다시 생각해보게 됩니다.

새해 계획
새해가 밝은지 벌써 보름이 지나 1월 하순이네요.
벽두에 세웠던 계획은 잘 지켜나가고 계신지요.

겨울비
○○○님, 안녕하세요?
유난히 포근한 겨울이라서 그런지 오늘은 겨울비가 내립니다. 1월에 내리는 비가 

마치 봄비처럼 느껴지네요.

포근한 겨울
어제 내린 눈이 그대로 녹아서 거리가 온통 질척거리는 포근한 1월입니다.

게으른 1월
지독하게 추운 날씨가 이어져 외출하기가 꺼려지고 실내에서만 종일 지내고픈 

게으른 1월을 보내고 있습니다.

겨울산행
멀리 북한산 자락을 거쳐 하얗게 띠처럼 펼쳐진 눈꽃풍경이 겨울산행을 하고 

싶게 만드는 1월입니다.

신년 계획
1월에는 계획과 신념, 희망의 인사들이 많이 오가는 것 같습니다.
○○○님도 요즘 좋은 덕담 많이 듣게 되지요?

추운 겨울
여름은 더워야 제맛이고 겨울은 추워야 제맛이라고 했던가요?
무척이나 춥고 또 눈도 많은 1월을 보내고 있네요.

새해 달력
새해 달력을 보니 아직 1월인데 한 여름의 뜨거운 태양과 파란 바다가 그리워졌습니다.
안녕하세요? ○○○입니다.

감기
지난주 계속된 추위와 바람에 결국 콧물과 기침으로 1월의 마지막 주를 보내고 있습니다.
○○○님은 별고 없으신지요.

차가운 바람
안녕하세요?
구름 한 점 없이 파란 하늘이 마치 여름 바다처럼 보이지만 아직 1월의 차가운 바람이 

부는 한 겨울입니다.

회색의 풍경
흰 눈과 회색의 건물들, 검은 나무들이 우울해 보이는 겨울이지만 1월이라는 시작의 

의미는 아직 남아있습니다.
안녕하세요? ○○○입니다.

새로운 결심
○○○님,
지난 한 해 나쁜 기억들을 모두 지울 순 없겠지만 새로운 해를 맞이하여 새로운 계획과 

결심은 1월에 해야할 의무 같은 것 아닐까요?

복주머니
안녕하세요? ○○○님,
하늘을 힘차게 나는 두루미와 노란 복주머니가 예쁜 연하장이 많이 오는 1월의 

첫 주말입니다.

기다리는 봄
아직 2월 한 달이 남은 겨울인데 오늘은 너무나 포근하여 그냥 이대로 봄이 되었으면 하는 

바램을 가져보는 1월의 마지막주입니다.

스키
스키장의 인파가 넘쳐나고 있다는 요즘, 스키인들을 더욱 즐겁게 하는 함박눈이 내리네요.

김장
김장 담그던 때가 엇그제 같은데 벌써 장독은 비어지고 어서 봄이 되기를 기다리는 

마음이 간절하게 느껴지는 1월입니다.

찹쌀떡
동네 골목 입구 멀리서 찹쌀~떡 하는 소리가 문득 반가운 1월의 추운 겨울밤입니다.

회색 구름
눈을 몰고 온 회색 구름들이 낮게 도심 상공에 퍼져가는 1월의 첫 주말 오후입니다.

추운 주말
춥고 긴긴 겨울 속에서 지난 여름 사진을 들여다보는 일은 먼 옛 일처럼 느껴지기도 하는 

재미가 있습니다. 

겨울이 지겨워 앨범을 열어보고 있는 1월의 추운 주말입니다.

감기 몸살
지난 주에는 스키장에 가서 흰 눈을 지치며 겨울을 즐겼는데 이번 주에는 감기 몸살 때문에 

주말 내내 집에서 몸조리를 하고 있네요.
○○○님, 추위가 계속 되는 겨울, 감기 조심하세요.

반갑지 않은 눈
하늘이 희뿌옇게 무거워지는 것이 오늘도 눈이 오려나 봅니다. 올해는 어느해 보다도 

눈이 많이 내려서 더 이상 눈이 오는 게 반갑지만은 않네요.
○○○님은 어떠신가요?

백화점 봄 옷
아직 2월이 남았는데 벌써 백화점 여성복 코너에는 봄옷이 나왔습니다. 

한 겨울 속에서 봄 옷을 보니 시간은 참으로 빨리 흘러가는 듯 하네요.

겨울비 빙판길
겨울 날씨가 포근하다보니 눈이 안 오고 겨울비가 자주 내리네요. 

겨울비가 꽁꽁 얼어서 빙판길을 만들곤 하지만 추워서 눈이 오는 것보다는 나은 것 같습니다.

겨울 운동
춥다고 두꺼운 옷만 입고 웅크리며 다녔더니 몸이 많이 무거워진 듯한 느낌입니다. 

추운 한겨울이지만 그래도 운동을 좀 해야겠다는 생각을 해봅니다.
안녕하세요? ○○○님, ○○○님도 겨울 운동을 좀 하고 계신가요?

입춘 소식
오늘만 지나면 짧은 2월만 남는 겨울 마지막 날이라고 할 수 있네요. 

일찍 찾아온 겨울 때문에 추위도 오래 지속되었지만 다음주가 입춘이라는 말을 들으니 

괜시레 기분이 좋아지는 1월 마지막 날 입니다.

하얀 길
소리없이 내린 지난 밤 눈이 아침에 일어나보니 온 세상을 하얗게 만들어 놓았네요. 

아무도 밟고 가지 않은 하얀 길을 일찍 일어나 한발자국씩 어린아이처럼 밟아봅니다.
안녕하세요? 하얀 설국에서 ○○○ 인사드립니다.

돌아보는 신년 계획
새해가 밝은지 어느덧 1달이 다 지났네요. 

이제 곧 봄소식을 들을 수 있을 2월이 내일입니다.
긴 1월 한달을 보내고 마지막날인 오늘은 신년 계획을 다시 한번 생각해 보는 

시간을 가져보고 있네요.

2020년 달력, 2020년 달력프린트나, 2020년 달력을 다운로드 받으실분은

댓글로 이메일주소를 적어 주시면 2020년 달력 파일 보내드립니다.

손없는날 달력 공유 https://blog.naver.com/qkrws19as/221746752490

2020년 무료토정비결, 2020년 무료운세 https://blog.naver.com/qkrws19as/221739060804

쉽고 빠른 입금 영수증부업 후기톡 가입비 내용입니다.

골드형 : 110,000원   (수익률 : 10%)

프리미엄형 : 330,000원   (수익률 : 20%)

후기일반형 : 550,000원   (수익률 : 30%)

후기플러스형 : 770,000원   (수익률 : 40%)

후기VIP형 : 990,000원   (수익률 : 50%  + 수익건별 최대 50,000원 보너스제공)

온라인, 쇼핑몰, 마트, 음식점, 치킨집 등에서 발행되는 영수증 등록으로 

돈벌어 보세요.

추운 겨울 실내에서 우아하게 분위기 내면서 좋은 사람과

따뜻하게 보내는건 어떨까요?

사진을 클릭하면 후기톡으로 이동합니다.

어렵지 않게 

누구든지 쉽게 후기 작성이 가능한 쉬운부업입니다.

후기톡에 정회원 가입하고 후기톡 홈페이지 후기등록/관리에 들러가서 

클릭하고 들어갑니다.

발급받은 영수증을 컴퓨터나 핸드폰에 저장 후 개인정보 등에 모자이크를

처리하고 올려야 합니다.

영수증을 첨부하고 구매품목과 금액을 입력 하고 영수증등록을 클릭해서 

올린다음 영수증 제목 하고 후기 내용을 적어 넣으면 됩니다.

다음 포스팅에서는 실제로 영수증 등록부터 후기등록 수익금을 

얻는 방법에 대해서 알려드립니다.

클릭하면 후기톡 사이트로 이동합니다.

관심이 있으신 분은 하단의 링크

혹은 앞의 배너들 중 아무 것이나 클릭하세요~!

http://www.hoogitalk.com/q.php?id=qkrws19

댓글목록

개구리님의 댓글

개구리

영수증부업 후기톡 함께해요.