부업사이트소개

부업사이트소개

봄냄새 풀풀나는 2월 인사말모음,,

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일20-02-01 16:15 조회9,176회 댓글4건

본문

2월 인사말 문구모음

새로운 시작
올해도 벌써 한 달이 훌쩍 지나가 버리고 어느새 2월이 시작되었습니다.
겨우내 건강히 지내시는지요.

입춘
입춘이라고 하지만 아침부터 눈발이 날리고 날은 점점 더 추워지네요.
안녕하세요?

남은 겨울
마음은 벌써 봄으로 가 있는 듯 한데 아직 겨울은 2월 한 달이 버티고 있습니다.
남은 겨울 건강히 지내시는지요.

눈 녹은 길
겨우내 얼어있던 눈이 슬슬 녹아 길이 질척질척한 것을 보니 점점 봄이 가깝게 

느껴지는 2월입니다.

추운 겨울
○○○님,
아직 추운 겨울인데 2월이라는 느낌은 겨울보다는 봄에 더 가깝게 느껴지지 않으세요?
입춘 지난 겨울이라 그런 느낌이 더한 것 같습니다.

겨울 추억
2월의 겨울비 내리는 이 밤, ○○○님은 남은 겨울 추억을 어떻게 만들고 계신가요?
오늘 하루종일 눈보다 더 시린 겨울비가 오래 내리네요.

겨울 아침
짙은 안개가 자욱한 겨울 아침이 문득 봄이 오는가 싶어 마른 가지 끝을 보게 만드는 2월입니다.

백화점
○○○님, 안녕하셨어요?
아직 봄은 멀었는데 백화점엔 벌써 봄옷들이 잔뜩 나와서 어둡던 겨울옷들보다 예쁜 색깔들로 진열되어 있더군요.

봄이 오는 소리
겨우내 내렸던 눈도 모두 녹아 내리고 한 낮의 햇살이 다사로워 봄 오는 소리가 들리는 듯한 2월입니다.

그리운 봄
1월보다 더 추운 2월이 계속되고 있습니다. 내일 모레가 입춘인데 아직 겨울이 많이 남은 느낌에 봄이 더욱 그립네요.

서쪽 하늘
○○○님, 안녕하세요?
아직 추운 겨울이 계속 되고 있지만 저녁마다 붉게 물드는 아름다운 서쪽 하늘을 보면 

청명한 겨울 덕분이란 생각도 드네요.

봄냄새

○○○님,
오늘은 얼굴에 스치는 바람이 그리 차갑지 않고 어디선가 남쪽에서 불어온 봄냄새가 

나는 듯 하여 기분 좋은 2월의 마지막 일요일을 보내고 있습니다.

학창 시절
안녕하세요? ○○○님,
2월엔 졸업과 입학, 그리고 봄방학까지 이어지는 아이들의 모습에서 학창 시절이 생각나 

잠시 추억에 잠기는 시간이 많은 것 같습니다.

새해 결심
○○○님, 안녕하세요?
1월 1일에 가졌던 새해 결심을 이어 다시 2월에도 지켜나간다면 올해엔 꼭 뜻을 이룰 수 있을 것입니다.

분주함
열두 달 중에서 가장 짧은 2월은 겨울을 보내고 봄을 맞이해야 하는 분주함 때문에 더욱 짧게 느껴지는 듯 합니다.

스산한 2월
안녕하세요?
28일이라는 짧은 날 때문에 괜시리 추운 겨울이 더욱 마음에 스산해지는 2월입니다.

봄소식
○○○님, 그간 안녕하셨는지요.
엄동설한을 넘어 입춘 지나 우수가 오늘인데 먼 남쪽나라에서 올라올 봄소식은 아직 

멀기만 한 듯 찬바람이 무척 차갑습니다.

포근한 봄날씨
○○○님,
짧았던 2월도 벌써 다갔는데 설날이 내일이네요. 새해인사를 다시 하기가 무척 낯설게도 

봄 날씨처럼 포근합니다.

길었던 겨울
내일이면 3월이 되는 2월의 마지막 날, 유난히도 길었던 올해 겨울을 보내는 마음이 아쉽기만 합니다.

새학기
안녕하세요?
새학기가 시작되는 설레임에 3월이 되기를 기다리는 학생들처럼 오늘은 2월 마지막 주를 보내면서 

지난 겨울 옷을 정리하다보니 문득 겨울이 다 간 느낌입니다.

남쪽 봄꽃 소식
아이들 졸업을 하고 나니 마치 기다렸다는 듯 남쪽에서 봄꽃이 피었다는 소식이 들려오네요. 

곧 봄이 다가오는 듯한 느낌의 2월 주말입니다.

눈오는 2월
내일이면 3월 봄인데 이렇게 눈이 오고 있으니 아직 겨울이 많이 남아있나 봅니다. 

눈오는 2월의 마지막 날입니다

아침 겨울비
봄을 재촉하듯 아침부터 겨울비가 종일 내리고 있습니다. 이 비가 그치면 기온이 좀더 올라가려나 모르겠네요.

예쁜 봄 옷 들
봄옷들이 하나둘 걸려 있는 쇼윈도를 보면 아직 한 겨울인 듯 한데 봄이 남쪽나라에서 

많이 올라왔나 봅니다. 

예쁜 봄옷들의 화사한 모습에 문득 가슴이 설레이는 2월 주말입니다.

정신 없는 2월
2월은 날이 짧은만큼 참 바쁜 달인 것 같습니다. 

발렌타인데이에, 졸업식에, 봄방학까지, 참 행사도 많고 들뜨게 하는 일들이 많아서 

정신 없는 2월을 보내고 있습니다.

생기 있는 2월 첫날
안녕하세요? ○○○님.
오늘 아침에 일어나보니 달력이 2월로 변해있더군요. 

2월이라는 느낌이 긴 겨울 속에서 어떤 생기를 불어주는 것 같은 느낌을 받은 2월 입니다.

봄인사
봄인사를 나누며 가는 겨울을 훌훌 털어내고 싶은 따뜻한 2월 마지막날입니다. 

오늘은 정말 봄날씨같이 따뜻하고 바람도 따사롭네요.

봄날 게으름
봄날의 곰처럼 게으름을 피우고 싶은 봄기운이 완연한 2월 마지막 주말입니다. 

어디론가 교외로 나가서 밀려드는 봄내음을 좀더 맡아보고 싶네요.

아이들의 봄방학
새학년에 올라갈 아이들의 봄방학이라 2월 짧은 마지막 주가 어수선하네요. 

아이들은 쑥쑥 커가고 봄은 이렇게 다가오는가 봅니다.

겨울 속 꽃다발
졸업시즌이라서 그런지 한 겨울 속에서 빨간 장미꽃과 하얀 안개꽃다발을 

자주 볼 수 있어 봄이 그리워지는 2월입니다.

2020년 2월 간절히 바라는 소망이 모두 다 이루어지길 바랍니다.

2020년 경자년 새해복많이받으세요.

대한민국 1등부업 재택알바 드림큐

후기톡 - 영수증 한장 올리고, 후기 등록 하고 3,000원   

쇼핑몰부업 아지트샵 - 활동 3개월만에 1억원 수익 회원탄생! 

글쓰기알바 스토리존 - 일상생활 글등록으로 수익금 제공!  

자동돈벌기 오토리치 - 자동으로 돈버는 신개념부업!   

바이럴톡- 바이럴 마케팅 서비스, 입소문 광고!   

알바사이트 알바나라 - 강력추천 No.1 알바사이트!   

로그인으로돈벌기 - 돈팍 로그인수익 

댓글목록

부자만들기연구소님의 댓글

부자만들기연구소

봄을 기다리는 마음 2월 추천부업 시작해보세요.

qkrws19님의 댓글

qkrws19

봄날 하기 좋은 부업 추천합니다.

개구리님의 댓글

개구리

부업사이트 클릭해보세요..

개구리님의 댓글

개구리

추운날 집에서 재택알바 알아보세요.