부업사이트소개

부업사이트소개

코로나19 안부문자, 10월 인사말, 10월 코로나 안부인사말, 10월 코로나 인사말.

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일20-10-02 14:36 조회773회 댓글0건

본문

2020년 10월 달력, 10월달력프린트, 10월 달력다운로드 받으세요!!

안녕하세요? 

부업신화를 꿈꾸는 블로그 "드림큐 재택부업으로 신화를만들자"

드림큐 개구리2입니다..

2020 추석연휴가 지나고 가을의의 시작 10월입니다.

예쁜 가을 이미지와 함게 소중한 사람들에게 안부 인사나 문자를 전할 때 

코로나와 관련된 인사말씀이나 토로나 안부문자를 전하면서 조금은 희망적인 

응원 이미지를 함께 보내면 좋을 거 같아요.

외출을 하지 못하는 만큼 주변 사람들에게 문자로나마 안부를 묻고 연락을 

한다면 코로나19로 인해 나가지도 못하는 답답함을 조금이나마 달렐수 있을 

것입니다. 

드림큐 개구리2 코로나19 예방캠페인 "10월에도 마스크를 꼭 착용합시다"

코로나 10월 안부문자 

지난달 현재의 어려움을 잘 이겨내고 일상을 소중히 지켜가며 서로 

돌보자는 문자에 많은 분들이 ‘안부를 물어주어 감사하다’, 

‘물리적 거리를 두되 안전하게 연결되도록 노력하자’, 

‘우리에게 당신이 있어 든든하다’, ‘서로 지지치 말자’며 응원하고 

격려하는 답 문자를 보내주셨습니다. 

안부를 묻는 작은 문자 하나에도 우리가 서로 연결되어 있음을 깨달았습니다.

국화축제 

국화 축제 등 10월축제가 열리는 계절입니다. 

가을에만 볼 수 있는 꽃들이 여기저기 피어나 짧은 가을 햇살을 온몸으로 받고 

있지만 이 좋은 가을 ○○○님, 코로나로 어떻게 지내셨나요? 

국화축제는 온라인으로 마음은 함께 하는 가을을 보내요.

둑서의 계절

이렇게 좋은 햇살과 넉넉한 바람이 불고 붉게 단풍이 물든 나무 아래 벤치에 

앉아 책을 읽고 있으니 왜 가을을 독서의 계절이라 부르는지 알 것 같은 

10월입니다.

코로나로 멀리 더나지는 못하지만 이렇게 조용히 벹치에 앉아 독서를 

하는 것도 운치가 있어요.

10월의 시작이지만 아직까지는 코로나 확진자 소식이 연일 이어지고 있어 

마스크 착용 및 철저한 예방을 잘 지키셨으면 좋겠습니다. 

건강 유의하시어 언제나 건강하시길 바라며 오늘도 행복한 하루 보내세요. 

행복한 10월이 시작되었습니다. 

코로나 19로 인해 모두가 힘들고 어려운 시기이지만 서로가 함께 의지하며 

하나 되는 마음으로 함께 어려운 시기도 함께 이겨냈으면 좋겠습니다. 

항상 건강하시고 행복하세요. 

철저한 건강 관리와 코로나 예방 수칙을 잘 지켜 다시 한번 따뜻한 햇살을 

느꼈으면 좋겠습니다. 항상 건강하시고 행복하세요. 

코로나19로 인해 모두가 힘들고 어려운 10월 입니다. 

하지만 서로가 하나 되는 마음으로 이러한 위기도 잘 이겨낸다면 더없이 밝고 

화창한 날이 찾아오지 않을까 싶습니다. 항상 건강하세요. 

예쁜 코스모스 피는 좋은계절 10월
옹기종기 모여서 바람에 살랑살랑 몸을 맡기는 코스모스들이 가을이 왔다고 

재잘거리는 것 같습니다.
10월엔 환하게 웃는 코스모스처럼 기쁨가득하셨으면 좋겠습니다.
항상 건강하시고, 행복한 10월보내세요

풍성한 수확이 있어 즐거운계절 아름다운 10월입니다.
그동안 애쓰고, 노력한 모든 일에 풍성한 열매를 맺는

한달되셨으면 좋겠습니다.

당신의 매일매일이
상쾌한 가을바람처럼 기분좋고,맑게갠 가을하늘처럼 쾌청했으면 
좋겠습니다.

행복하세요!~'

조금씩 쌀쌀해지는 바람이 기분좋은 10월입니다.
높은하늘, 따가운 햇빛, 차가운 바람이 마음을 설레게 하는 가을.
하나둘 떨어지는 낙엽에도 쓸쓸해 지는 가을은 사랑하기 좋은 계절이랍니다.
사랑은 가을바람을 타고 온답니다.
활짝활짝 문을 열고, 가을바람을 맞으세요.
올가을엔 꼭 로맨틱한 사랑의 주인공이 되어보세요.
행복하세요~

올해도 이제 석달 남았네요.
시간이 참 빠르죠?
시간의 속도는 나이와 비례한다네요..ㅎㅎ
올초 계획했던 일들 다시 한번 되새겨 보시면서,
새로운 마음으로 10월 출발하시면 좋겠습니다.
행복한 10월 맞이하세요.

가을의 풍요로움에 감사하며 그 풍요로움을 나누어 주는

마음이 풍요로운 친구이고 싶다

10월14일 와인데이

깊어가는 가을에 연인과 함께 분위기 있는 곳에서 와인을 마시는 날♡

10월이네요~

가을속으로 또 들어갑니다.

파란 하늘만큼 좋은 일만 생겼으면 좋겠어요~

늘 당신께

10월입니다.
여름이 떠나는 자리에 가을이 조심스레 고개를 내밉니다.

스쳐가는 바람에도 가을 냄새가 나기 시작했습니다.

아! 이제 가을이구나...
떠나는 여름에 잘가라고 이별을 고합니다.
다시 찾아온 가을에 반갑다고 인사합니다.

가을엔..모두의 마음속에 기쁨이, 희망이 충만하길 기대해봅니다.
모두가 행복한 가을이길...소망해봅니다.
행복한 10월을 위해 힘차게 출발해요.

조바심

10월이 지나면 올해가 다 가는 느낌 때문에 다른 달보다 조바심도 나고 

아쉬움도 큰 것 같습니다.

안녕하세요? ○○○ 입니다.

낙엽타는 냄새

안녕하십니까? ○○○ 입니다.

가을이 깊어가면서 하늘빛은 더욱 파랗게 짙어가고 소소히 부는 바람은 

낙엽 타는 냄새를 머금고 있습니다.

가을편지

가을 하늘에 편지를 쓰고 싶다는 노래처럼 세상 끝까지 파란 하늘이 펼쳐져 있어 

잊혀졌던 누군가에게 편지를 쓰고 싶은 10월입니다.

가을비

깊어가는 가을을 알리듯 10월의 가을비가 제법 많이 내리고 있는 오후입니다.

노란 은행잎

노란 은행잎들이 파란 가을 하늘에 소복하게 쌓인 듯 보이는 풍경이 아름답게 

보이는 10월입니다.

2012.7.1%EA%B3%A0%EA%B3%A8%EB%B0%AD_%EA%B3%A0%EC%B6%94%EC%9E%A0%EC%9E%90%EB%A6%AC_005.jpg

가을산

가을산들은 각자 제멋에 겨워 빨갛고 노랗게 색동저고리처럼 갖가지 모습을 

만들어 가을 등산을 유혹하네요.

깊어가는 가을입니다.

은행잎

노랗게 변한 잎들로 변신한 은행나무길을 걷다보면 거리가 온통 노란 페인트로 

칠해놓은 듯 합니다. 

예쁜 은행잎들이 쌓이는 거리가 10월이 깊어가는 걸 느끼게 해주네요.

10월 마지막 날 

○○○님, 가내 평안하셨습니까?

○○○사의 ○○○입니다.

깊어가는 가을, 화창한 햇살이 쏟아져 기분 좋은 10월의 마지막날 문안 

인사 드립니다.

고추잠자리

고추잠자리가 빨간 배를 내놓고 나뭇가지 끝에 앉아 있는 풍경이 어릴 적 

잠자리를 잡으러 돌아다니던 때가 생각나게 하는 깊은 가을 입니다.

가을이 아름다운 만큼 당신의 하루하루가 아름답기를, 향긋한 커피 한잔으로

당신의 삶에 여유와 행복이 가득한 10월이 되시길 기원합니다.

마음을 채우는 계절, 가을이 한층 더 짙어졌음을 느끼는 요즘입니다.  

한창 무르익은 가을철, 풍요로움을 자아내는 아름다운 계절입니다. 

갈대 밭 사이에는 해바라기가 환하게 웃고 있고, 여기저기 가을 정취가 풍겨나는 1

0월입니다. 

풍경 중의 풍경, 알록달록 아름다운 가을 풍경은 어느 계절보다도 감상의

기쁨을 선사합니다. 

창공을 가로지르는 고추잠자리를 보니, 어린 시절 잠자리를 잡으며

뛰어 놀던 때가 생각나 그리움이 짙어지네요. 

ANY_%EC%95%84%EC%A7%80%ED%8A%B8%EC%83%B5.gif?type=w2

오색실 아름답게 수놓은 듯한 산의 경치가 눈부시게 아름다운 완연한 가을입니다. 

낙엽만 굴러가도 까르륵 웃어대던 친구들과의 추억이 유난히 생각나는 깊은

가을입니다. 

개울가의 물잠자리와 고추잠자리 떼가 수를 놓고 있는 10월입니다. 

단풍 곱게 물든 산을 보셨나요? 무심코 지나치기엔 너무도 아름다운 풍경입니다. 

포근하면서도 선선한 바람, 가을이 아니면 줄 수 없는 선물입니다. 

황금빛 오곡백과로 풍성함을 뽐내는 들판을 보니 가을의 정취를 물씬

느끼게 됩니다. 

낙엽 태우는 냄새가 유난히 구수한 가을입니다. 

마음이 통하는 벗과 함께 추억을 나누고 싶어지는 10월의 밤에 이렇게 편지를 띄웁니다. 

아름답게 수놓인 홍엽에 마음까지 설렌 계절입니다. 

하늘은 어느 때보다 높고 맑으며 열매의 빛깔은 한층 살아나고 있는

아름다운 계절입니다. 

먼 산이 홍엽으로 물든 완연한 가을이 되니 짙은 향수에 지금이라도 고향으로

달려가고픈 심정이 드네요. 

한 해 동안 뿌리고 가꾼 보람을 거두어들일 때입니다. 

붉게 물든 단풍을 보노라면 눈이 시리도록 아름답다는 뜻을 알게 됩니다. 

가을의 아름다움보다 더욱 아름다운 행복을 가지시길 바라며 이렇게 편지를

띄웁니다.  '

ANY_%ED%9B%84%EA%B8%B0%ED%86%A1.gif?type=w2

한 방울 이슬 속에서 찾은 행복한 가을, 가을은 축복의 계절이 아닐 수 없습니다.  

산과 들의 잎새 사이로 새어드는 귀뚤귀뚤 귀뚜라미 울음소리에 가을밤은

한없이 깊어져갑니다. 

저만치 구름 한 줌 걸려 있는 높은 하늘에 가을햇살이 유난히 눈부시네요. 

고추잠자리 떼가 황금빛 들판을 아름답게 수놓고 있습니다.

손없는날 달력 공유 https://blog.naver.com/qkrws19as/221746752490

2020년 무료토정비결, 2020년 무료운세 https://blog.naver.com/qkrws19as/221739060804

9월에 맛있는 제철생선회 드시면서 돈버는 방법은 부자만들기연구소

공식블로그와 부자만들기연구소 홈페이지에서 확인해보세요.

부자만들기연구소 홈페이지 : http://www.jinhakstudio.com/

부자만들기연구소 공식 블로그 : https://blog.naver.com/0311qkrws- 

돈벌기 프로잭트  재택알바 

대한민국 1등부업 재택알바 드림큐 

후기톡 - 영수증 한장 올리고, 후기 등록 하고 3,000원  

아지트샵 종합쇼핑몰 : http://shop.agit.kr/tshop/qkrws19 

쇼핑몰부업 아지트샵 - 활동 3개월만에 1억원 수익 회원탄생! 

글쓰기알바 스토리존 - 일상생활 글등록으로 수익금 제공! 

자동돈벌기 오토리치 - 자동으로 돈버는 신개념부업!  

바이럴톡- 바이럴 마케팅 서비스, 입소문 광고!  

알바사이트 알바나라 - 강력추천 No.1 알바사이트!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.