부업사이트소개

부업사이트소개

부자만들기연구소 코로나 안부문자, 11월 인사말, 가을 인사말, 11월 코로나 안부문자

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일20-10-31 17:30 조회810회 댓글0건

본문

안녕하세요?
부자만들기연구소 입니다.

부자만들기연구소 홈페이지 : http://www.jinhakstudio.com/

부자만들기연구소 블로그 : https://blog.naver.com/0311qkrws-

부자만들기연구소 코로나19 예방캠페인 

"10월에도 마스크를 꼭 착용합시다"

2020년 11월 달력, 11월달력프린트, 11월 달력다운로드 받으세요!!

예쁜 가을 이미지와 함게 소중한 사람들에게 안부 인사나 문자를 전할 때 

코로나와 관련된 인사말씀이나 토로나 안부문자를 전하면서 조금은 희망적인 

응원 이미지를 함께 보내면 좋을 거 같아요.

외출을 하지 못하는 만큼 주변 사람들에게 문자로나마 안부를 묻고 연락을 

한다면 코로나19로 인해 나가지도 못하는 답답함을 조금이나마 달렐수 있을 

것입니다. 

드림큐 개구리2 코로나19 예방캠페인 "10월에도 마스크를 꼭 착용합시다"

11월 코로나 안부문자 

11월 가을을 알차게 보내기 위해 지난 주말엔 낙엽 떨어지는 단풍이 

물들어 가고 있는 곤지암 화담숲을 다녀왔습니다.

마스크 착용과 거두기 등 방역수칙을 철저히 지키며 가을을 보내기가 

아쉬웠는지 많은 사람들이 등산을 즐기더군요.
11월에도 코로나 방역수칙을 잘 지킨다면 올 가을은 그렇게 쓸쓸하진 

않은 듯 합니다.

가을을 보내고 겨울을 준비해야 하는 11월, 

겨울을 준비하는 월동준비로 김장을 담그는 풍경들이 어머니의 모습을 

그립게 만드는 11월입니다.

슬기로운 방역생활이 최고의 월동준비가 아닌가 싶어요.

○○○님, 요즘 혹시 감기 안걸리셨나요?
갑자기 추워진 날씨에 감기 걸린 사람들이 주변에 많네요. 

따뜻한 옷차림을 해야 할 것 같은 늦가을, 올해는 코로나 거거정을 하나

추가해야 할 거 같습니다.

가을비에 떨어진 노란 은행잎들이 아스팔트에 무늬처럼 박히는 모습이 

가을을 마감하는 인사를 하는 듯한 11월입니다.

아직도 떠나지 않은 코로나19로 가을을 마감하기에는 아쉬움이 많이요.

토로나19가 가는 가을을 막을 수 없듯이 찬바람을 앞세워 점점 밀려오는 

겨울을 내칠 수 없을 것 같습니다.

겨울이 오는 풍경에는 코로나 걱정이 없었으면 합니다.

길가에 떨어진 낙엽들을 빗자루로 모아 태우는 풍경이 사뭇 쓸쓸해 보이는 

11월입니다.

낙엽과 함게 코로나19 흔적도 다 태워버렸으면 합니다.

○○○님, 안녕하세요?
아침부터 하늘이 어둡고 세상이 조용하더니 그 동안 기다렸던 첫눈이 내리고 
있습니다.
아직 나무에 매달린 낙엽들은 내리는 눈을 그대로 맞고 있네요.

코로나19가 없어진 깨끗한 겨울 풍경이 오기만 기다릴뿐입니다.

코로나19로 어려움을 이기면서 숨가쁘게 달려온 한 해를 마무리하 듯 

떨어진 낙엽들 위로 하얗게 하얗게 눈싸라기가 쌓이고 있습니다.

겨울은 이렇게 소리 없이 다가오는 듯 하고 코로나도 소리 없이 

사라지기를 바라는 마음입니다.

지난 10월 한달 어려움을 잘 이겨내고 일상을 소중히 지켜가며 서로 

돌보자는 문자에 많은 분들이 ‘안부를 물어주어 감사하다’, 

‘물리적 거리를 두되 안전하게 연결되도록 노력하자’, 

‘우리에게 당신이 있어 든든하다’, ‘서로 지지치 말자’며 응원하고 

격려하는 답 문자를 보내주셨습니다. 

안부를 묻는 작은 문자 하나에도 우리가 서로 연결되어 있음을 깨달았습니다.

가을산에서 겨울동안 먹을 양식을 저장해두는 다람쥐처럼 부지런하게 

겨울을 준비하는 마음이 바쁜 11월을 보내고 있습니다.

코로나19 확진을 막을 수 있는 마음으로 겨울을 준비해 주시기 바랍니다.

경기도 곤지암 화담숲 가을풍경 

11월 인사말 모음 

안녕하세요? ○○○님.
가을인가 싶더니 벌써 앙상한 나뭇가지들만 보이고 낙엽 태우는 냄새와 연기가 

여기저기서 풍기네요. 

시간은 이렇게 항상 돌아보면 너무나 빨리 달리는 듯 합니다.

주위를 보면 이젠 황금빛 은행나무에 노오란 가을 향기가 듬뿍 담겨있습니다.
알록달록 온 세상이 곱게 물든 아름다운 10월, 마지막 날까지 예쁘게
마무리 잘 하세요..
다가오는 11월에는 황금빛 은행잎처럼 금빛 찬란한 행복 누리시길 바랍니다.
행복한 11월 맞이하세요 .

가을 단풍이 아름다운 11월이예요.
만추의 아름다운 가을날을 한장의 사진처럼 예쁜추억으로 가슴 깊숙히 
담으시면서 가을의 끝자락 여유롭게 마무리하세요.
많이 쌀쌀해졌죠?
늘 건강에 유의하면서 11월은 더 즐겁고 더 멋진 날들이 많으시길 바래요.

아침에 일어나 보니 정원의 화초에 서리가 내려 시린 잎들이 가여워 보였습니다. 

세월은 무정하게 밀려가고 계절은 이렇게 돌아가나 봅니다. 

찬바람이 싸늘하게 부는 11월입니다.
높은 하늘, 따가운 햇빛, 차가운 바람이 마음을 설레게 하는 가을!
하나둘 떨어지는 낙엽에도 쓸쓸해지는 가을은
사랑하기 좋은 계절이랍니다.
사랑은 가을바람을 타고 온답니다.
활짝 활짝 문을 열고, 가을바람을 맞으세요.
올가을엔 꼭 로맨틱한 사랑의 주인공이 되어보세요.

가을이 가득한 11월입니다. 
짧지만 아름답고, 강렬한 인상을 남기는 가을을 닮고 싶습니다.
가을과의 짧은 만남이 아쉽지만 헤어지면 또 만나는 법!
가을과의 작별과 겨울과의 만남을 잘 준비하시면서
한 달 내내 건강하시고,
하시는 모든 일 다 잘 되시길 기원합니다.
행복하세요.

만추의 계절 11월이에요.
이젠 가을보다는 겨울의 느낌이 물씬인데요~
그래도 아직은 가을을 느낄수 있어요.
가을의 끝자락을 따라 후회없는 시간 보내시고 건강도 챙기세요!

쌀쌀한 바람이 옷깃을 여미게 만드는 계절 11월이 되었습니다.
도톰한 외투를 걸친 사람들이 점점 많아지네요.
이러다 금세 겨울이 오는 거 아닌지 모르겠네요 ^^
나무도 겨울 채비하느라.. 열심히 낙엽을 만들어 내듯이..
올 한 해 남은 날들 잘 마무리하기 위해 열심히 보내야겠습니다.
감기 조심하시고, 건강하게 한 달 보내세요.
많이 웃으시고, 늘 즐겁게 살아요~ 행복하세요~

단풍잎 곱게 물든 10월이 우리 곁을 떠날 채비를 합니다.
한 잎 한 잎 낙엽과 이별하며 겨울 채비하는 나무처럼
10월 알차게 마무리하시고, 기쁜 마음으로 11월 맞으시기 바랍니다.
쌀쌀한 날씨에 늘 건강 조심하시고, 매일매일 행복하시기 바랍니다.

당신의 11월은 근심 걱정없고, 사랑과 웃음만이 넘쳐나는 한달이었으면 

좋겠어요.
건강하고 행복한 11월 보내세요,

행복한 11월을 선물로 보내요.
따뜻한 햇빛, 예쁜 단풍잎, 향긋한 커피 한잔과 함께..!
지금 행복하시죠?
행복은 늘 가까이에 있어요.
작은 행복을 소중히 여기면서 살아가요.

조금 더 따뜻한 옷을 챙기고 조금 더 느리게 움직이고 조금 더 따뜻한 

무언가를 찾는 11월입니다.
남은 가을 여유롭게 보내시기 바랍니다.

나무들마저 가장 화려한 색으로 갈아입은 가을입니다.
올 가을에는 타인의 시선이 아닌 자신의 시선으로 자신을 바라볼 수 있는 

용기를 얻기를 바랍니다.

허전하지만 따뜻한 가을 바람마저 지나가고 나면
차가운 겨울바람이 그 자리를 대신할 것입니다.
꽉 차있지 않고 비어있기에 아름다운 것이 동양미라고 하지요.
그런 의미에서 가을은 동양적인 계절이고 가장 아름다운 계절입니다.
여러분이 가을의 아름다음을 온몸으로 느낄 수 있기를 바랍니다.

솔솔 부는 가을바람이 설레이게 하는 계절입니다.
왠지 사랑이 찾아올 것 같은 가을입니다.
11월도 행복하고 건강하게 보내세요.

가을이 깊어가는 11월입니다.
예쁘게 물들었던 단풍들도
이제 싸늘해진 바람에 하나 둘 떨어지기 시작합니다.
바쁘시겠지만 수북이 쌓인 예쁜 낙엽길 걸으면서
작은 여유와 행복을 잠시라도 느껴보면 좋을 거 같습니다.
멋진 계절 맞이하시기 바랍니다^^
행복 가득한 11월 되세요.

손없는날 달력 공유 https://blog.naver.com/qkrws19as/221746752490

2020년 무료토정비결, 2020년 무료운세 https://blog.naver.com/qkrws19as/221739060804

아래 부자만들기홈페이지와 블로그에서 돈버는사이트를 확인해보세요

부자만들기연구소 공식 블로그 : https://blog.naver.com/0311qkrws-

부자만들기연구소 홈페이지 : http://www.jinhakstudio.com/
               부자만들기연구소 블로그 : https://blog.naver.com/0311qkrws-

집에서돈벌기, 집에서할수있는부업 인터넷부업 사이트입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.