아지트샵 쇼핑몰

아지트샵 쇼핑몰

쇼핑몰부업 아지트샵 시작 전 자주 묻는 질문과 답.

페이지 정보

작성자 부자만들기연구소
작성일21-02-15 17:45 조회534회 댓글0건

본문

f5dff8f16f73104987a9a8ac9a3c9196_1613378610_1262.jpg  f5dff8f16f73104987a9a8ac9a3c9196_1613378625_9051.jpg

주부, 직장인, 프리렌서 등 누구나 10분이면 쇼핑몰을 오픈 하는 아지트샵 쇼핑몰.

하루에 1억 1,000만원 이상 수익금을 받으시는 등 회원들 수익금이 매일같이 

새로운 기록을 달성하고 있는 쇼핑몰부업 아지트샵을 운영하면서 쇼핑몰에 관심 있는

미래의 쇼핑몰 CEO들의 자주 하는 질문을 정리해 보았습니다.

쇼핑몰을 시작하는데 왜 돈을 내야하죠?
직장은 내가 가서 일을 하고 월급을 받지만, 제가 하는 일은 직장이 아니고
직업이기 때문에 내가 사장이예요.
그렇기 때문에 내 사업장을 같는 것이고, 내 사업장을 평생 1번 결제를 하는데요..
매달 나가는 임대료나 인건비도 없고, 재료비나 문구비 등등비용 나가는게
전혀 ~~없어요.

컴퓨터나 스마트폰을 사용해야 하니 평소에도 나왔던 전기요금만 나옵니다.
대한민국은 자본주의 국가이다 보니 어디를 가도 실적제예요. 
영업도 실적제이구요. 보험도 그러하죠.
부동산 중개업도 그러하구요.
저는 이러한 업종에 계신 분들과 같은 업종의 프리랜서인거예요.

실제로 정말 실적이 나나요?
실적이 안 나실까봐 걱정도 되실껀데요, 실적은 자연스럽게 나는거구요.
실적이 안날래야 안 날수가 없어요.
일을 해보시면 이게 무슨 말인지 아시게 되실껀데요, 희한하게 정말 돼요.

실적이 없으면 손해잖아요!
실적이 없을 수가 없죠..
분명 내 쇼핑몰을 보고 마음에 드는 물건이 있으면 구입을 하시게 될 것이고,
그 고객 분들 중 평생 10% 할인 받아 물건을 사용하고 싶으신 분들은 당연
프리랜서까지 문의를 주세요.
쇼핑몰을 운영하지 않는다면 실적이 전혀 없죠.

저도 할수 있을까요...??
당연히 하실 수 있어요.
저도 처음이라는 순간이 있었고, 일하는 방법은 회사에 문의하면  알려주는데요.
처음 하시는 분들은 그걸 이해하시기가 어려우실꺼라 생각해요.

그래서 제가 배우고 이해한 부분을, 이해하기 쉽게 다시 도와드리는거구요.
제 도움이 없어도 회사에서 지속적인 교육을 도와드리고 있기 때문에 

잘 배우시기만 하시면 되세요,

실전에서 사용하는 방법으로 수익이 날 수밖에 없는 노하우, 

그게 진짜 알짜배기 입니다.
하나씩 따라 하시다보면, 어느 순간 저처럼 배우셔서 하실 수 있으세요.
그게 중요한 거 같아요.제가 하는 대로 그대로 하신다는 거!
그렇게 알려드린다고 해서 제가 손해 보는 게 아니거든요.
회사가 승승장구 해야 저도 더 오래 일 할 수 있는 거라...
잘 알려드리는 이유가 거랍니다~

일하는 사람이 많지 않나요
네~ 많으세요.

인터넷에서 아지트샵 쇼핑몰 일을 하시는 분들은 정말 많아요. 
심지어 앞으로 더 많아지실꺼예요..!
인터넷세상은 전 국민 90%가 모인곳이라 상상초월이예요.
넓은 바다같아요 끝이 없어서, 평생 해도 죽을때까지 다 못해여.~~
그래서 알짜배기로 일 해놓고, 저처럼.. 편히 일하시면 되세요.
시간이 지나면 당연히 경력이 쌓이시고, 그러다 보면, 일이 더 편해지고 

쉬워지시고 시간 여유가 너무 많이 생기거든요.
제가 칙접 경험해본 그대로 말씀 드리는거구요.
추천인 선택은 신중히 꼼꼼히 알아보시고 하시면 되시구요.

회사는 안전한가요?
아!! 네!!, 특허 받았구요.
공정거래위원회에 등록되어 있기 때문에 우리도 보호를 받을 수가 있는데요.
직접 공정거래위원회에 전화까지 해서 제가 얼마나 꼼꼼히 알아보았는지 

모른답니다.
직접 확인해 보시라고 권해 드리고 싶어요.

제가 일하려면 어떻게 하면 되는 건 가요?

우선, 저처럼 프리랜서 가격을 가지고 있으셔야 해서, 사이트에 무료회원 

가입을 먼저 하시고, 쇼핑몰을 신청을 하셔야 하시는데요.

쇼핑몰로 수익을 얼만큼 받아 갈 건지 선택만 하셔서 신청을 하시면 그에 맞는 

프리랜서 자격이 생기세요.
그럼 본사와 제 노하우를 동시에 제공을 받으시면서 빠른 수익 내실 수 있으시게 

되는 거죠'

쇼핑몰부업 아지트샵 : http://shop.agit.kr/q.php?id=qkrws19

잘할수 있을까 걱정되네요,,,,,
마지막으로.. 진심으로 한 말씀만 더 드리자면요..
이 일은 한번 해 놓으면 더 이상 할께 없어요..
어떤분이 이러시더라구요.
" 잘하는 사람만 잘하는거 아냐?"
" 맨날 일하는거 같던데 ? "

아닙니다.

직장과 달라요.
이 일은 어떻게 해 놓으냐에 따라 달라져요.
저는 최대로 일을 덜 하는 방법만 찾아서 말씀을 드리는 이유가 있어요.
하루종일 컴퓨터만 할수 없고, 일하는 시간이 너무 부족해서..
최대한 효율적인 방법만 찾아서 일하게 되더라구요.

시간 대비 소득은 높게.. 쇼핑몰부업 아지트샵의 장점..

적게 일하고 많이 벌고 있습니다.

한번 해 놓고 더 이상 손을 대지 않아도 되는 것, 그렇게 일을 하셔야 해요..

집에서할수있는부업, 집에서돈벌기 아지트샵.

골드형 : 88,000원

프리미엄형 : 264,000원

쇼핑 VIP형 : 990,000원

쇼핑 VVIP 형 : 1,890,000원

쇼핑 VVVIP 형 : 2,880,000원 

집에서 돈벌기 쇼몰부업 아지트샵으로 개구리와 함께 부자되세요^^♡

f5dff8f16f73104987a9a8ac9a3c9196_1613379310_5419.gif      f5dff8f16f73104987a9a8ac9a3c9196_1613379395_138.gif       f5dff8f16f73104987a9a8ac9a3c9196_1613379422_7143.gif
  아지트샵 바로가기         개구리쇼핑몰                 카톡문의

카톡아이디 : qkrws19

전화 : 010-8888-6769

아지트샵 개구리와 쇼핑몰 같이해요..!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.